当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 014051538/2021-00154
发布机构: 市交通运输局 成文日期: 2021-02-25
信息名称: 关于启用徐州市交通运输局行政执法专用章(国省道)的通知
文号: 徐交法〔2021〕48号 发布日期: 2021-03-03

关于启用徐州市交通运输局行政执法专用章(国省道)的通知

各县(市)、铜山区、贾汪区交通运输局,局属执法单位,局机关各处室:

根据《江苏省普通国省道管理办法》有关规定,自2021年3月1日起,启用“徐州市交通运输局行政执法专用章(国省道)”(因国省道公路管理点多、线长,根据基层执法机构工作实际需要,印章用“国省道+数字编号”予以区分),用于普通国省道行政处罚及与之相关的行政检查、行政强制等执法职能,超范围使用无效。原公路管理机构使用的“江苏省徐州市公路管理处行政处罚(处理)专用章”及“江苏省徐州市公路管理处行政处罚(处理)专用章+编号”印章同时停止使用。

请市公路管理处扎口各公路站做好旧印章的废止、封存和新印章的分配、使用、管理工作。

附件:徐州市交通运输局行政执法专用章(国省道)印模

徐州市交通运输局

2021年2月25日

附件下载: 法48号附件.pdf
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: