当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 014051538/2021-00713
发布机构: 市交通运输局 成文日期: 2021-09-10
信息名称: 睢宁县新城投资开发有限公司青年路西延建设工程(SN-QNL-SG)标段施工招标公告
文号: 发布日期: 2021-09-10

睢宁县新城投资开发有限公司青年路西延建设工程(SN-QNL-SG)标段施工招标公告

睢宁县新城投资开发有限公司青年路西延建设工程(SN-QNL-SG)标段施工招标公告

1.招标条件

本招标项目睢宁县新城投资开发有限公司青年路西延建设工程已睢宁县经济发展局以睢开经发备〔2020〕70号文批准建设,施工图设计已由 睢宁县交通运输局 以 睢宁县交通运输局关于青年路西延建设工程施工图设计的批复》(睢交发〔2021〕133号) 批准,项目业主为睢宁县新城投资开发有限公司,建设资金来自自筹资金,出资比例为100%,招标人为睢宁县新城投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程项目概况

本项目起点为X205姚王线,路线沿徐沙河西支河北岸向东跨老龙河后终点接现状青年路,路线全长1.023km。项目路作为青本项目起点为X205姚王线,路线沿徐沙河西支河北岸向东跨老龙河后终点接现状青年路,路线全长1.023km。公路等级为一级公路,设计速度为80km/h,道路标准横断面为路基宽24.5m,路面宽23.0m。老龙河桥梁1座,宽度为0.5m(外侧护栏)+净10.75m+2m(中央分隔带)+净10.75m+0.5m(外侧护栏)=24.5m 。

2.2招标范围及内容

本次招标内容为上述工程概况范围内的路基、路面、桥梁、附属工程等工程(具体以施工图设计及工程量清单为准)的施工以及为实施上述施工所必须的临时工程及缺陷修复等。

本次招标共分为1个标段:建安费约人民币3000万元。

计划工期:2021年 10月20日至2022年 3月18日。(具体开工时间以招标人书面签发的开工令为准)。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须满足以下资格要求:

(1)SN-QNL-SG标段:投标人为国内独立企业法人,持有工商行政管理部门核发的有效的企业法人营业执照;具有住房和城乡建设行政主管部门核发的《安全生产许可证》;具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包贰级及以上资质,并在有效期内。

注:相关投标人(仅适用于根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字[2011]114号)要求的投标人)应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

(2)根据《江苏省交通运输项目投标企业财务能力评价指标》的规定,投标人在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中生成的“财务能力评价参考得分”不小于60分。

(3)投标人在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中最近一次(以投标文件递交截止日当天为准)的信用等级评价为C级及以上级别,投标人的信用等级以江苏省交通运输厅门户网站最新公布的为准,未在公布内的单位按暂定 A 处理。

投标人自2018年1月1日以来无拖欠农民工工资和其他业务合作单位工程款、材料款,并造成恶劣影响的事件;

投标人自2018年1月1日以来未发生经有关部门鉴定的重大质量、安全责任事故和廉政问题;

(4)SN-QNL-SG标段:

投标人2016年1月1日至今(系统交/竣工日期),至少完成过一个单项合同额不低于人民币1800万元的公路工程的施工项目,且未发生过重大质量、安全责任事故。

(5)SN-QNL-SG标段:

拟投入的项目经理:

1.具有有效的公路工程专业贰级及以上建造师注册证书;

2.具有省级及以上交通运输主管部门核发有效期内的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B类);

3 .2016年1月1日以来(系统交/竣工时间),至少担任过一任单项合同额不低于人民币1800万元的公路工程的施工项目经理(含副职)。

4.拟投入的项目经理无在岗项目。有无在岗项目情况按照以下原则认定:

①在招标项目投标截止时间之前,投标人拟投入的主要人员已在其他项目中作为主要人员任职,包括在已发出中标通知书或者签订合约的其他项目中作为主要人员的,应当视为有在岗项目;

②未在其他项目上作为主要人员任职,或虽在其他项目上作为主要人员任职、但在投标文件中提供了拟投入本项目中的主要人员在中标后可以从其他项目撤离的书面承诺,视为无在岗项目;

③投标人拟投入的主要人员在其他项目上作为主要人员任职,符合下列情形之一、并在投标文件中提供一旦中标可以从其他项目上撤离的书面承诺,视为无在岗项目:

a.项目已经完工,经项目质量监督机构核验合格,主要人员基本完成职责,非投标人原因尚未进行交工验收的;

b.项目中标后半年内非中标人原因无法开工或停工半年以上无法复工等情况。

SN-QNL-SG标段:

拟投入的项目总工:

1.具有公路工程相关专业中级及以上技术职称(公路工程相关专业职称仅包括公路工程、桥梁工程、公路与桥梁工程、交通土建、隧道(地下结构)工程、交通工程专业职称);

2.具有省级及以上交通运输主管部门核发有效期内的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B类);

3. 2016年1月1日以来(系统交/竣工时间),至少担任过一任单项合同额不低于人民币1800万元的公路工程的施工项目技术负责人(项目总工)。

4. 拟投入的技术负责人(项目总工)无在岗项目。有无在岗项目情况按照以下原则认定:

①在招标项目投标截止时间之前,投标人拟投入的主要人员已在其他项目中作为主要人员任职,包括在已发出中标通知书或者签订合约的其他项目中作为主要人员的,应当视为有在岗项目;

②未在其他项目上作为主要人员任职,或虽在其他项目上作为主要人员任职、但在投标文件中提供了拟投入本项目中的主要人员在中标后可以从其他项目撤离的书面承诺,视为无在岗项目;

③投标人拟投入的主要人员在其他项目上作为主要人员任职,符合下列情形之一、并在投标文件中提供一旦中标可以从其他项目上撤离的书面承诺,视为无在岗项目:

a.项目已经完工,经项目质量监督机构核验合格,主要人员基本完成职责,非投标人原因尚未进行交工验收的;

b.项目中标后半年内非中标人原因无法开工或停工半年以上无法复工等情况。

3.2项目经理和总工应为投标人本单位人员,并提供社保系统打印的本单位人员缴费明细或其他能够证明上述人员参加社保的有效证明材料。社保缴费时间段应为递交当月的前一个月开始往前连续 3 个月或以上(不含递交当月的前一个月)。如因住房和城乡建设部《关于做好工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作的补充通知》(建办市函〔2019〕92)规定的不认定为“挂证”6种情形、疫情期间免征等特殊情况,应提供符合上述特殊情况和其他能够证明其上述人员为本单位自有人员的有效证明材料。

3.3 本工程不接受联合体投标,禁止转包,禁止分包。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6截止递交投标文件当日,在国家企业信用信息公示系统(http ://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.7未在“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”中建立信用档案的投标人应及时进行备案、建立信用档案。投标人在系统中需要备案的内容,必须在投标文件递交截止时间之前完成备案及信息系统报表内容的填报,招标人不再接受投标人提交的相关原件作为替代、补充。

3.8根据《省交通运输厅关于进一步明确公路水运项目招投标和信用管理有关要求的通知》(苏交建〔2020〕5 号)及《江苏省公路水运建设市场信用信息管理办法》(苏交规〔2019〕2 号)的规定,投标人应采用“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”编制生成打印的《投标报表》作为投标文件中资格审查和评标资料(招标文件另有规定的除外)。若《投标报表》无法完整体现相关信息数据,投标人应当在投标文件中提供“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”或交通运输部“公路、水运建设市场信用信息管理系统”或“江苏省公共资源交易平台”中可查询的信息数据的网页截图复印件作为补充证明材料,并须保证所提供的网页截图与相关系统查询内容保持一致,否则补充证明材料无效。“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”或交通运输部“公路、水运建设市场信用信息管理系统”或“江苏省公共资源交易平台”中未载明的信用信息不予认定。《投标报表》中的相关信息已能完整体现其满足招标文件规定的资格审查条件或评标办法中相关评分项目的,无需重复提交补充证明材料。

3.9关于拟投入主要人员在以往业绩中的职务认定以“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”中人员业绩信息的“职务”一栏备案内容为准,“职务详述”一栏中备案的内容评标时不予认定。如“投标报表—表4 拟投入本标段主要人员经历表”中项目经理、项目总工的“项目职务”为“一般人员(****)”的,评标时只作为“一般人员”认定,括号中的职务不予认可。

4.招标文件的获取

4.1参加投标者,请在江苏交通招标投标交易平台电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://180.101.234.24:15194/OP/Login.aspx)进行网员注册,并领取CA数字证书。

4.2获取文件时间详见招标公告,完成网员注册后,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,明确所投标段,通过网上银行支付招标文件费用后下载招标文件、图纸和参考资料。联合体投标的,由联合体牵头人完成网上支付、招标文件等资料下载。

4.2招标文件每套售价 1200 元(其中200元为平台服务费)元,图纸每套售价 0元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价  0  元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。工程现场踏勘由投标人自行进行,所发生的费用由投标人承担,责任自负。

5.2投标文件应为加密的投标文件。投标文件递交的截止时间详见招标公告,投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。

5.3开标地点:徐州市公共资源交易中心(徐州市新城区新安路5号,市规划馆南侧)227开标室 。招标人定于投标文件上传截止的同一时间、同一地点举行投标文件公开开标。逾期上传的投标文件或逾期解密的投标文件的,招标人不予受理。

5.4投标人无需参加现场开标,自行解密加密的投标文件,未在规定的时间内解密的,视为未递交投标文件。

6. 发布的媒介

本次招标公告同时链接至中国招标投标公共服务平台、江苏省招标投标公共服务平台、江苏省公共资源交易平台和徐州市交通运输局门户网站发布。

7. 评标办法

本项目实行资格后审,评标办法采用双信封技术评分最低标价法,详见招标公告附件

8. 联系方式

招 标 人:睢宁县新城投资开发有限公司

地    址:睢宁经济开发区前进路

联 系 人:王忍

电    话:0516-68069681

招标代理:苏州建维工程项目管理有限公司

地    址:昆山市玉山镇虹桥路79号三楼

联 系 人:朱工

电    话:17712163365

E-mail:playtong@163.com

(注:上述时间均为北京时间)

二○二一年九月十日

投标人无需参加现场开标,自行解密加密的投标文件,未在规定的时间内解密的,视为未递交投标文件。

投标保证金如采用银行保函形式缴纳,银行保函原件在递交投标文件截止时间前递交到徐州市公共资源交易中心一楼北门(徐州市新城区新安路5 号)。

开标活动由招标人(招标代理)主持,并全过程向所有投标人网络直播,请投标人在开标前提前下载腾讯会议客户端(电脑PC端、安卓系统、IOS 系统均可),并进入远程会议。

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: