当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 014051538/2021-00808
发布机构: 市交通运输局 成文日期: 2021-11-19
信息名称: 铜山区撤渡建桥工程(沿湖、后八段京杭运河大桥)检测及主桥线性监控技术服务项目
文号: 发布日期: 2021-11-19

铜山区撤渡建桥工程(沿湖、后八段京杭运河大桥)检测及主桥线性监控技术服务项目

铜山区撤渡建桥工程(沿湖、后八段京杭运河大桥)检测及主桥线性监控技术服务项目

YHDQ-JCJK标段、HBDDQ-JCJK标段招标公告

1.招标条件

   本招标项目铜山区撤渡建桥工程(沿湖、后八段京杭运河大桥)检测及主桥线性监控技术服务项目 已由徐州市铜山区发展和改革委员会徐铜发改投审[2020]98号文、徐铜发改投审[2020]99号文 批准建设,项目业主徐州市铜山区农村公路建设领导小组办公室,建设资金来自省补及地方自筹,项目出资比例为100%,招标人为徐州市铜山区交通运输局。现对YHDQ-JCJK标段、HBDDQ-JCJK标段进行公开招标。

  1. 项目概况与招标范围 

    本次招标共设两个标段,即YHDQ-JCJK标段、HBDDQ-JCJK标段。

YHDQ-JCJK标段

位于铜山区沿湖街道,路线西起先锋村湖西大堤路,向东跨越京杭运河后止于永胜南村现状道路,总体呈东西走向,路线长0.863km。新建路面结构为沥青混凝土路面,引线路段路面结构为 4cm AC-13C+5cm AC-16F+20cm 抗裂水泥稳定碎石基层+20cm12%石灰土。桥面铺装路面结构为 4cm AC-13C+5cm AC-16F。

桥梁上跨京杭运河,与航道交角为90°,桥下通航净空为102.28×7m。本桥主桥采用1-122m简支变高钢桁梁桥一孔跨越通航水域,桥梁为单幅桥,主桥全宽9.2m,引桥全宽7m。主桥为变高三角桁梁,横向采用两片主桁结构,主桁中心距8.45m,标准节间距12m,引桥为3×40m现浇箱梁+2×(3×40m)组合箱梁+3×20m预制空心板,全桥跨径组合为3×40+122+2×(3×40)+3×20m,桥梁全长548.48m。桥梁下部结构主桥采用柱式墩,群桩基础,引桥采用柱式墩、柱式台,钻孔灌注桩基础。

HBDDQ-JCJK标段

位于铜山区北部马坡镇,路线起于后八段湖西大堤,向东跨越京杭运河,在运河以东落地与农田生产道路顺接,路线全长约1055m。桥梁跨径布置为2×30m+122m+3*40m+3*40m+5*20m,桥梁全长528.08m,桥面净宽6m。主跨采用122m变高简支钢桁梁,引桥采用30m、40m预应力组合箱梁和20m预应力空心板梁。下部结构采用柱式墩、柱式台,钻孔灌注桩基础。桥头引道路基宽 6.5m,路面宽6m,采用沥青混凝土路面。道路等级:四级公路,设计时速:20km/h。

招标内容为本项目实施过程中的试验检测工作,包括:1、桩基100%检测;2、箱梁100%检测,超声加回弹;3、主桥检测;4、主桥线性监控;5、引线道路检测;并接受监理的监督管理。

YHDQ-JCJK标段检测服务费用约人民币130万元,HBDDQ-JCJK标段检测服务费用约人民币130万元。

服务周期:同建设工期,约18个月,具体开工时间以监理开工令为准;缺陷责任期2年。

 

3.投标人资格要求

3.1资格要求

3.1.1 资质条件:

①具有独立法人资格,持有有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书。

②具有交通运输部颁发的公路工程试验检测综合甲级资质或公路工程试验检测桥梁隧道工程专项资质。

③具有省级及以上质量技术监督局颁发的计量认证合格证书。

3.1.2业绩要求:

投标人2016年1月1日(以投标报表交/竣工时间为准)至今,至少完成过一项桥梁工程质量检测项目及一项主跨跨径大于80米的桥梁施工监控项目(桥梁质量检测和桥梁施工监控允许分别为两个项目)。

3.1.3信誉要求:

投标人在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中最近一次(以投标文件递交截止日当天为准)的信用等级评价为C级及以上级别,投标人的信用等级以江苏省交通运输厅门户网站最新公布的为准。

3.1.4项目负责人资格:

①具有公路工程相关专业高级及以上技术职称(公路工程相关专业职称包括公路工程、桥梁工程、公路与桥梁工程、交通土建、隧道(地下结构)工程、交通工程专业职称);

②具有交通运输部核发的试验检测工程师资格证书(桥梁专业);

③2016年1月1日(以投标报表交/竣工时间为准)至今,担任过一项主跨跨径大于80米的桥梁工程施工监控或荷载试验的项目负责人(或技术负责人)。

以上证件在投标截止日须在有效期内。

3.2本次招标不接受 联合体投标,禁止转包、禁止违法分包。

3.3 同一潜在投标人可以对本次招标项目的两个标段进行报名,但最多仅允许中其中一个标段

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

3.5“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.7投标人与其所投标段对应的工程施工单位、监理单位等或与其有隶属关系或者其他利害关系的单位均不得参加本次试验检测招标相应标段的投标。

3.8根据《省交通运输厅关于进一步明确公路水运项目招投标和信用管理有关要求的通知》(苏交建〔2020〕5号)及《江苏省公路水运建设市场信用信息管理办法》(苏交规〔2019〕2号附件1)的规定,投标人应采用“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”编制生成打印的《投标报表》作为投标文件中资格审查和评标资料(招标文件另有规定的除外)。若《投标报表》无法完整体现相关信息数据,投标人应当在投标文件中提供“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”或交通运输部“公路、水运建设市场信用信息管理系统”或“江苏省公共资源交易平台”中可查询的信息数据的网页截图复印件作为证明材料。“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”或交通运输部“公路、水运建设市场信用信息管理系统”或“江苏省公共资源交易平台”中未载明的信用信息不予认定。

3.9关于拟投入主要人员的职务认定以“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”中人员业绩信息的“职务”一栏备案内容为准,“职务详述”一栏中备案的内容评标时不予认定。如“投标报表—表4拟投入本标段主要人员经历表”中项目负责人的“项目职务”为“一般人员(****)”的,评标时只作为“一般人员”认定,括号中的职务不予认可。

 

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者江苏交通招标投标交易平台电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://180.101.234.24:15194/OP/Login.aspx)进行网员注册,并领取CA数字证书。

4.2获取文件时间详见招标公告,完成网员注册后,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,明确所投标段,通过网上银行支付招标文件费用后下载招标文件、图纸和参考资料。联合体投标的,由联合体牵头人完成网上支付、招标文件等资料下载。

4.3 招标文件每套售价 1200(其中 200 元为平台服务费)元/标段,图纸每套售价 0 元,售后不退。

 

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1  招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。投标人获取招标文件后自行踏勘现场,所发生的费用由投标人承担;在踏勘现场过程中,投标人如果发生人身伤亡、财物或其他损失,不论何种原因所造成,招标人均不承担责任。

5.2  投标文件应为加密的投标文件。投标文件递交的截止时间详见招标公告,投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在国招标投标公共服务平台、江苏省招标投标公共服务平台、江苏省公共资源交易平台、江苏省交通运输厅门户网站、徐州市交通运输局门户网站上发布。

7.联系方式

招标人:徐州市铜山区交通运输局     

 址:徐州市铜山区嘉源大厦  

联系人:嵇莹菲      

  话:0516-80167886      

 

招标代理机构:江苏博智工程咨询有限公司

址:徐州淮海文博园16号楼二楼代理

人:黄棣

话: 0516-85743599

E-mail:jsbzcgb@163.com


8.其他

1、投标人应及时在“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”中备案和补充“主要人员业绩”、“单位业绩”中的“项目简介”、“工程简介”且需体现:“路线等级”、“规模”、“投资”、“技术标准”、“主要人员职务”等相关内容,以能充分体现出投标人填报的主要人员业绩、单位业绩的规模和合同内容等能够满足招标文件的要求。

2、投标人在“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”中录入的信息依法在“信用交通?江苏”平台公布,系统对相关信息的变动(录入、修改、删除等)如实进行记录。投标人承诺对所有信息内容的真实性、准确性和完整性负责,交通运输主管部门对录入信息不再进行事前审核。投标人提供虚假信息的,应当依法承担法律责任,交通运输主管部门按照信用管理规定视情节确定其失信行为等级,记入其信用档案。

3、本次招标资格审查采用合格制资格后审,评标办法采用双信封综合评估法。

4、本项目招标文件获取时间为2021年11月19日-2021年11月26日,投标文件上传截止时间(投标截止时间)为2021年12月10日9时30分。招标人定于投标文件上传截止的同一时间于徐州市公共资源交易中心二楼227开标室(徐州市新城区新安路5号,市规划馆南侧)举行投标文件第一个信封公开开标。逾期上传的投标文件或逾期解密的投标文件的,招标人不予受理。

5、本项目采用全流程电子招投标,投标人无需参加现场开标,自行解密加密的投标文件,解密开始时间为2021年12月10日9时30分,截止时间为2021年12月10日10时00分,未在规定的时间内解密的,视为未递交投标文件。

6、投标保证金如采用银行保函形式缴纳,银行保函原件在递交投标文件截止时间前递交到徐州市公共资源交易中心一楼北门(徐州市新城区新安路5号)。

7、开标活动由招标人(招标代理)主持,并全过程向所有投标人网络直播,请投标人在开标前提前下载腾讯会议客户端(电脑PC端、安卓系统、IOS系统均可),并进入远程会议。

8、投标人投标报名中若对系统操作有咨询事宜,可联系江苏百盛信息科技股份有限公司,联系电话025-69012863。

9、仅使用徐州市铜山区交通运输局账号发布该项目招标公告,该项目合同签订及项目管理等工作由徐州市铜山区农村公路建设领导小组办公室负责。

 

注:上述时间均为北京时间。

 

20211119

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: